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これまでのお知らせ
オンラインショップにはちみつアイテムを追加しました
ラトリエ・ドゥ・シュクルのウェブサイトをご覧頂き、
有難うございます。

当店オンラインショップに新しいアイテムが登場しました!


キャラメル・サレ

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生キャラメルに塩の花(フルール・ド・セル)ゲランドの塩を混ぜ込みアクセントをつけました。

価格:550円(税込)
販売:セントラルキッチン / オンラインショップ

 → キャラメル・サレのページ


木の実のはちみつ漬け

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くるみ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、レーズン、アーモンドなどをはちみつ漬けにしました。

価格:500円(税込)
販売:セントラルキッチン / オンラインショップ

 → 木の実のはちみつ漬けのページ


ドライフルーツのはちみつ漬け

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ドライフルーツ(アプリコット、ブルーベリー、オレンジピール、パイン、レーズン、イチヂク、マンゴー)とピスタチオをはちみつ漬けにしました。

価格:500円(税込)
販売:セントラルキッチン / オンラインショップ

 → ドライフルーツのはちみつ漬けのページ


当店特製のアイテム、ぜひ一度お試し下さい!
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新作ケーキのご紹介です
暑い夏の訪れを日々感じる季節となりましたが、
そんな「暑くなる感」も吹き飛ばすような(!?)
ラトリエ・ドゥ・シュクルの新作ケーキが出来ました!


『サレ・キャラメル・ショコラ』

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底生地にはマカロンを使用し、
その上に生チョコとフランス産ゲランド塩を効かせた
キャラメルをのせました。

少~しラム酒を入れたチョコレートムースです。

価格:380円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


『ジバラ・パッション』

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中にヴァローナ社製のミルクチョコレート「ジバラ・ラクテ」を
使用したクリームブリュレが隠れています。
周りはパッションフルーツのババロアです。

この暑い季節に、さっぱりとしたテイストをぜひお試し下さい!

価格:350円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


『テ・ヴェール』

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The Vert(テ・ヴェール)とは、仏語で「抹茶」という意味です。
血圧上昇の抑制や血中コレステロールの調整作用があるとされる抹茶と、貧血の改善や老化の防止などの効果が期待される黒ゴマを使用したケーキです。

京都宇治の抹茶を贅沢に使った、味わい深いひと品です。

価格:350円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


店頭のみでの販売となりますので、
この機会にぜひお試し下さい!
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つぶやき始めました+RSS配信
ラトリエ・ドゥ・シュクルのウェブサイトをご利用頂き、
有難うございます。

最近はツイッターやFacebookなどの名称をよく目にしますが、
当店でも白岩シェフがきまぐれにつぶやき始めました。

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http://twitter.com/latelierchef


また、本日よりこのお知らせのfeedを得易いよう、
トップページにRSSボタンを設置してみましたので、
RSSリーダーをお使いの皆様はぜひご活用下さい。

RSSって何???というお客様はコチラをご参照下さい!
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