カテゴリー
これまでのお知らせ
ヨード卵光とのコラボレート第二弾
ヨード卵光とラトリエ・ドゥ・シュクルのコラボレート企画第二弾!
今回はバレンタインケーキ作成キットのご紹介です。

ヨード卵光とラトリエ・ドゥ・シュクルのコラボ商品

◎限定50セット◎

レシピ 組み立て方ブック付き 特別価格 2,000円(税込)

内容

・ヨード卵光を使用した美味しいスポンジ生地
 ハート型 4号サイズ ×1
・チョコレートブラウニー 6センチハート型×1
・生クリーム 200cc×1
・ヨード卵光 大人気キャラクターひかりん×2
・ケーキの作り方 レシピ本 ×1
・デコレーションケーキ 箱 ×1
・ピンクのチョコペン×1

販売

オンラインショップのみとなります
ヨード卵光使用のバレンタインキット


白岩シェフこだわりのハート型スポンジケーキで、
ご家族・ご友人たちとのケーキ作りをぜひお試し下さい。
固定リンク
新作ケーキのご紹介です
ラトリエ・ドゥ・シュクル、
新年第一回目の新作ケーキが出来上がりました!

『ダージリン』

ダージリン

ダージリンのビスキュイ、ダージリンの生チョコ、
ダージリンのチョコレートムース・・・
ダージリンづくしで、紅茶の香を満喫できる逸品です。

口に運ぶと、それぞれ違った食感を楽しむことが出来ます。

価格:380円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


『シシリアン』

ダージリン

プラリネのクランチを底にひき、
中に塩を効かせたキャラメルチョコクリームをしのばせました。

ピスタチオのババロアとチョコレートがベストマッチです。

価格:380円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


『マンジャリ』

ダージリン

チョコレートムースの中には、
フランボワーズのクリーム・ブリュレが入っています。

甘酸っぱいフランボワーズとチョコレートの、
最高の組み合わせです。

価格:350円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


ラトリエ・ドゥ・シュクルがオススメする味の取り合わせを、
ぜひ一度お試し下さい!
固定リンク
続・期間限定:バレンタインアイテム
1月24日にご紹介した期間限定のバレンタインアイテム、
『ノアゼット・ショコラ』に続き、
『パヴェ・ショコラ・和三盆』と『ノアド・ショコラ』をご紹介します。

なお、以下にご紹介する期間限定商品は、
全て店頭他インターネットでもご注文頂けます。


先日ご紹介した『ノアゼット・ショコラ』



トルコ産ヘーゼルナッツをじっくり丁寧にローストし、
一粒ひとつぶカラメルでコーティング。
仕上げに最高級チョコレート『ヴァローナ』の「アラグアニ」で
ヘーゼルナッツを閉じ込めました。

販  売:2010年分の販売は終了しました。


『パヴェ・ショコラ・和三盆』



徳島県産の高級砂糖「和三盆糖」と「糖源蜜(和三盆糖から作られた黒蜜)」を たっぷり使用した、上品でふくよかな味わいが特徴的な生チョコレートです。

口に入れた瞬間から、口のなかですっと溶ける程の柔らかさです。

販  売:2010年分の販売は終了しました。


『ノアド・ショコラ』



チョコクランチをスティック状にし、チョコレートでコーティングしました。
サクサクした触感がやみつきになる一品です。

販  売:2010年分の販売は終了しました。


<<期 間>>

店頭販売:~2月14日 - 閉店時間まで
オンラインショップ:~2月12日 - 午後3時まで
固定リンク