カテゴリー
これまでのお知らせ
新作ケーキのご紹介です
ラトリエ・ドゥ・シュクル、
新年第一回目の新作ケーキが出来上がりました!

『ダージリン』

ダージリン

ダージリンのビスキュイ、ダージリンの生チョコ、
ダージリンのチョコレートムース・・・
ダージリンづくしで、紅茶の香を満喫できる逸品です。

口に運ぶと、それぞれ違った食感を楽しむことが出来ます。

価格:380円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


『シシリアン』

ダージリン

プラリネのクランチを底にひき、
中に塩を効かせたキャラメルチョコクリームをしのばせました。

ピスタチオのババロアとチョコレートがベストマッチです。

価格:380円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


『マンジャリ』

ダージリン

チョコレートムースの中には、
フランボワーズのクリーム・ブリュレが入っています。

甘酸っぱいフランボワーズとチョコレートの、
最高の組み合わせです。

価格:350円(税込)
販売:ラトリエ・ドゥ・シュクル セントラルキッチン


ラトリエ・ドゥ・シュクルがオススメする味の取り合わせを、
ぜひ一度お試し下さい!
固定リンク
続・期間限定:バレンタインアイテム
1月24日にご紹介した期間限定のバレンタインアイテム、
『ノアゼット・ショコラ』に続き、
『パヴェ・ショコラ・和三盆』と『ノアド・ショコラ』をご紹介します。

なお、以下にご紹介する期間限定商品は、
全て店頭他インターネットでもご注文頂けます。


先日ご紹介した『ノアゼット・ショコラ』



トルコ産ヘーゼルナッツをじっくり丁寧にローストし、
一粒ひとつぶカラメルでコーティング。
仕上げに最高級チョコレート『ヴァローナ』の「アラグアニ」で
ヘーゼルナッツを閉じ込めました。

販  売:2010年分の販売は終了しました。


『パヴェ・ショコラ・和三盆』



徳島県産の高級砂糖「和三盆糖」と「糖源蜜(和三盆糖から作られた黒蜜)」を たっぷり使用した、上品でふくよかな味わいが特徴的な生チョコレートです。

口に入れた瞬間から、口のなかですっと溶ける程の柔らかさです。

販  売:2010年分の販売は終了しました。


『ノアド・ショコラ』



チョコクランチをスティック状にし、チョコレートでコーティングしました。
サクサクした触感がやみつきになる一品です。

販  売:2010年分の販売は終了しました。


<<期 間>>

店頭販売:~2月14日 - 閉店時間まで
オンラインショップ:~2月12日 - 午後3時まで
固定リンク
期間限定:バレンタインアイテム 『ノアゼットショコラ』
期間限定のバレンタインアイテム、
『ノアゼットショコラ』のご紹介です。



トルコ産ヘーゼルナッツをじっくり丁寧にローストし、
一粒ひとつぶカラメルでコーティング。
仕上げに最高級チョコレート『ヴァローナ』の「アラグアニ」で
ヘーゼルナッツを閉じ込めました。

カラメル、ショコラ、カカオパウダーの三層に仕上がっています。

ヘーゼルナッツの香ばしさと、
ショコラの上品ながら深みとコクのあるテイストをお楽しみ下さい。

販売店舗:2010年分の販売は終了しました。
固定リンク